郧西论坛

标题: 管理员或者总版解释下(关于会员升级) [打印本页]

作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-17 18:11
标题: 管理员或者总版解释下(关于会员升级)
之前虽然我提议会员升级方案要改革,但是在新的方案没有提出也没有经过会员讨论通过甚至在没有公示的情况下把我降级成超级会员了?而且降级之后也没有发消息通知,更没有解释。
开始是把我从突出贡献者降级到元老,现在连元老也不是了,是不是过几天还要把我赶出去啊?
要是有这个意思也不需要这么拐弯抹角的,直接说不就行了?
至少在新的方案没有公布之前这样做是对论坛会员劳动成果的不尊重,已经有多个会员有异议,请管理员或者总版解释下。
作者: 流星雨    时间: 2008-3-17 18:19
人呢!
作者: 流星雨    时间: 2008-3-17 18:24
怎么搞的嘛!升级了也不通告一下!怎么也得出来解释一下啊!!
作者: 流星雨    时间: 2008-3-17 18:27
管理员或者总版怎么也得出来解释解释啊!
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-17 18:28
我已经郁闷了一下午了。
作者: 自由神鹰    时间: 2008-3-17 18:36
这个,这个是不是病毒作怪呢,呵呵,我去群里问问吧。
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-17 18:38
引用第5楼自由神鹰于2008-03-17 18:36发表的 :
这个,这个是不是病毒作怪呢,呵呵,我去群里问问吧。
传说中的自由神鹰真的很有风度。
作者: Eternity    时间: 2008-3-17 18:42
  刚回来看到,不好意思。

相关管理员测试了一下升级方案,并没有刻意的降低会员级别,请大家谅解,向大家道歉,现在已经改正回来。
  感谢论坛版主、元老一笑风云过、郧西之星流星雨和郧西之星吾心插柳的提醒、建议。
  大家共同的努力、长期的交流,在郧西论坛上浇注了大量的感情,这点我们都是相通的!

现在的升级方案并无大的变化,总体略提升了升级需要值。我们对于会员升级方案的设想是:先易后难。相关数据见论坛事务区专帖。
  郧西论坛是大众化的论坛,开始升级容易是为了引入更多会员,我们有理由吸引各个层面的网民加入,让大家有更多角度的视觉,打造充分立体感的网络媒体。同时,对于长期关注的会员,诸如郧西之星、论坛元老、突出贡献者,这些称号是对此类会员的感谢和荣誉。
  再次感谢大家的建议和支持!有什么问题可以继续发帖提,也可以直接咨询版主、总版主、管理员。^^。

作者: 自由神鹰    时间: 2008-3-17 18:42
引用第6楼吾心插柳于2008-03-17 18:38发表的 :

传说中的自由神鹰真的很有风度。
汗~
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-17 18:45
引用第8楼自由神鹰于2008-03-17 18:42发表的 :

汗~
老兄!还是你的面子大!
伸张正义的人就是不一样哦。祝你好运。
作者: 自由神鹰    时间: 2008-3-17 18:59
俺们的职责,不敢偷懒的~
作者: 幻影    时间: 2008-3-17 19:40
是啊。突然就变了。
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-17 19:42
已经变好了!
作者: jack    时间: 2008-3-17 21:24
偶也郁闷了一下午包,不过还好
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-18 16:59
遥遥啊,已经看到你的回复了,正如你所说,论坛倾注了大家的很多心血,所以大家一直很关注。正是因为有了这样的会员,论坛才会发展,才能繁荣。作为论坛管理团队的一员,我非常感谢大家来到郧西论坛,大家在这里笑过开心过,结实了很多朋友,我想这也是大家共同的收获。
最后,祝愿郧西论坛越来越好。大家越来越开心。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-3-22 13:53
来过。。。。

我相信论坛,这里一切都很和谐。
作者: 零下一度1990    时间: 2008-3-22 14:24
自由神鹰  我好象再那里见过你的
    [s:1] [s:11] ``郧西论坛

希望大家同甘共苦 建设更好郧西论坛
作者: 零下一度1990    时间: 2008-3-22 15:31
[s:1] [s:7]
作者: 零下一度1990    时间: 2008-3-22 15:35
`最近又没有什么新鲜事喽````````````````````````````````````````````
作者: vipstar    时间: 2008-3-23 12:41
元老如何定位?
作者: 凤舞者    时间: 2008-3-23 13:10
在一次一次的波折中成长
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-23 13:12
引用第19楼?﹏寒あ謃﹖于2008-03-23 12:41发表的 :
元老如何定位?

也是我的疑问。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-3-23 17:09
http://wwwyunxinet/bbs/readphp?tid-9892html 会员升级方案
作者: yiyun123    时间: 2008-3-23 17:38
柳柳
的图片……
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-24 18:42
引用第23楼yiyun123于2008-03-23 17:38发表的 :
柳柳
的图片……
还差两字我给你补上“写实”。
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-3-25 16:00
元老
意思是
原来很老
作者: 吾心插柳    时间: 2008-3-31 16:04
引用第25楼沙漠小沙于2008-03-25 16:00发表的 :
元老
意思是
原来很老
老的一塌糊涂还是没到元老的级别。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2