郧西论坛

标题: 看好的生理老师是怎樣解释做爱的 [打印本页]

作者: 确认密码    时间: 2008-2-23 22:53
标题: 看好的生理老师是怎樣解释做爱的
  在一堂生理课上,女老师讲完课后说:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”
   过了一会儿,一个男同学举起手来,一脸正经地问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些?”
   女老师略想了一下说:“请问你用手抠鼻子时,是鼻子舒服?还是手舒服?”男同学一想,嗯,是鼻子舒服!就坐下了。
   女老师接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”
   沉默了一会儿,又是那个男同学举手问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是戴避孕套舒服,还是不戴避孕套舒服?”
   女老师立刻答道:“请问当你鼻子痒时,是戴手套抠舒服还是不戴手套抠舒服?”男同学一想,嗯,是不戴手套舒服,又坐下了。
   女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请提问,老师给你解答。”
   女老师问了两篇,这时,还是那个男同学,又站起来问:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”
   女老师略带不悦地说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”男同学一想,嗯,也是啊!
   女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请抓紧时间提问。”
   不一会,那位男同学又把手举起来了,问女老师:“老师,做爱时既然女人比男人舒服些,为什么男人强奸女人时,女人都要反抗呢?”
   这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:“当你在大马路上遛哒的时候,忽然有人跑过来强行抠你的鼻子,你愿意吗?”

作者: 西元    时间: 2008-2-23 22:57
好强 [s:1]
作者: 白开水    时间: 2008-2-24 09:05
牛人。 
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-2-24 10:45
强悍的鼻子
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-2-24 21:15
[s:1] [s:1] 哈哈
搞笑。。
那个损人想的损招
作者: 蓝蓝    时间: 2008-2-24 21:16
哈哈  好玩
作者: 白开水的味道    时间: 2008-2-24 21:42
[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-2-24 21:45
真的很好笑耶~

不笑都不行啊~
作者: Eternity    时间: 2008-2-27 00:00
这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:“当你在大马路上遛哒的时候,忽然有人跑过来强行抠你的鼻子,你愿意吗?”

作者: 〃沉沦←    时间: 2008-2-27 00:04
来过 [s:11]
作者: 一笑风云过    时间: 2008-2-27 18:24
呵呵,
这个老师是五官科的。
作者: 一笑风云过    时间: 2008-2-27 18:25
耳鼻喉科的。
作者: dell    时间: 2008-3-24 12:16
好多人怕是一边看一边抠鼻子呀 [s:1]
作者: jack    时间: 2008-3-25 23:38
戴尔好强的本领 [s:1] [s:1]
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-3-26 10:56
顶起来欣赏
作者: 1+1我爱你    时间: 2008-3-26 13:48
很黄很暴力
作者: 岭上鹰    时间: 2008-3-27 14:28
[s:10] [s:11]
作者: 一笑风云过    时间: 2008-3-27 14:34
牛叉的很
作者: 思超    时间: 2008-3-28 01:53
问:
老师,为什么男人和女人ML,女人第一次会流血呢,第一次抠鼻子,鼻子没出血啊
答:第一次你没抠鼻子经验,用力过猛了

再问:
为什么男人不出血呢?
答:真笨,抠鼻子,你手指会出血吗
作者: 〃沉沦←    时间: 2008-5-24 14:20
有意思,顶起
作者: 胡马    时间: 2008-5-24 19:52
身穿白衣飘飘惜花,折花,损花
             --------------天使来过,
作者: 天使在人间    时间: 2008-5-24 22:09
[s:1] [s:1] [s:1]
作者: hubeiyunxi    时间: 2008-5-27 13:25
[s:11]
作者: 过客    时间: 2008-5-31 23:15
暴强~
作者: 飘然出尘    时间: 2008-5-31 23:22
早见过了啊
作者: ★孤あ独ボ侠    时间: 2008-6-3 12:01
哈哈
搞笑。。
那个损人想的损招
作者: freezing103    时间: 2008-7-8 19:09
某日,一位德高望重的高僧病危,因其一生自洁不近女色,临终前心有不甘,牛牛勃起不退,使之无法圆寂。一众弟子眼见师父痛苦不堪,两害相权取 其轻,决定花钱雇个青楼女子让师父开开眼过过瘾。妓女来到后,脱光衣裤,供高僧研究考察。高僧将此女裸体上下里外悉数看透,大失所望,叹曰:“我靠,这女 人的玩意儿怎么跟尼姑的一模一样啊?!”话毕,高僧溘然死去。
本文来源于 荤段子

[s:7]
作者: ★孤あ独ボ侠    时间: 2008-7-16 11:49
路过经典

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2