郧西论坛

标题: 寻2002年4月13日晚7点从三堰到郧西班车上的热心人! [打印本页]

作者: 伊飞    时间: 2008-1-11 13:35
标题: 寻2002年4月13日晚7点从三堰到郧西班车上的热心人!
我想念的朋友,不知道你还记不记得?那一年我从广东回家,从三堰上到郧西的车上时,你是我的邻座!4月的天,在广东早已是太阳炙热,可是在家里却是阴雨绵绵,只穿了短袖T恤,阴雨里的寒冷加上两天一夜的火车劳累,我倦缩在座位里睡着了!醒来时,身上有披着你的咖啡色的外套,那一刻,心里温暖无比……
      因为道路泥泞不堪,车子到郧西已是凌晨一点多了,我还来不及问你的电话和名字,你的背影已消失在浓浓的夜慕里……
      很多年过去了,记忆里你的面孔已有些模糊,可我一直很清晰的记得那件咖啡色的外套……
      每年都会回家一次,每次都会去一次郧西县城,每次都会期盼,在车站通往医院的那个十字路口,会再遇见你!五年过去了,我已从最初的那个胖胖的有些傻乎乎的小女孩长成了一个成熟自信的都市人,不知道你变了没有?不知道我们真正擦肩而过的时候,你会不会认出我?我会不会认出你?……
      第一次见到郧西论坛里看到这个版块,就在想,在这里可以找到你吗?我可以跟你说声谢谢吗?
      不知道你会不会看到我写在这里的心情,如果看到了,请你加我的QQ165443601,很想跟你做个朋友,不知道这算不算奢求?

在广东打拼很多年了,开始了自己艰难的创业旅程!小小的店里,并不是很赚钱,却给了我极大的满足,用我不多的智慧来经营我自己的人生,闲暇的时光就会想,那个我想念的朋友现在还好吗?我记他说他也是从广东这边回去的,不知道他还有没有在这边?为什么我们不曾相见?
      ……
作者: vipstar    时间: 2008-1-11 13:45
就这样擦身而过
如果是注定的结果
作者: 1+1我爱你    时间: 2008-1-11 17:28
对方有什么特征。

我觉得你和他(她)都很善良。
作者: 一笑风云过    时间: 2008-1-11 18:26
说下那个好心人的特征,
帮你留意。
作者: happyzhf    时间: 2008-1-11 20:05
人生中有很多平常事,常常在不经意间感动着你,可能,你唯一能做的就是,把这份感动传递给他人。
作者: haha    时间: 2008-1-11 22:55
引用第4楼happyzhf于2008-01-11 20:05发表的 :
人生中有很多平常事,常常在不经意间感动着你,可能,你唯一能做的就是,把这份感动传递给他人。
[s:8]
作者: 伊飞    时间: 2008-1-12 12:16
我的记忆都不是很清淅了,差不多175的个子,清秀的面容,让人很安心的问候……因为那天我实在太累了,都没有好好与他聊天,关于他的记忆也不是很多!我想可能只有他自己看到这个贴子,才会记得起,那一年,那一天,他给了一个归家的女孩很多温暧……

每一次到郧西,我都觉得特别亲切!那个城市因为有了一个好人,而异常美丽……
作者: 确认密码    时间: 2008-1-12 12:19
无关爱情 也是这么的动人啊
作者: 萋萋528    时间: 2008-1-12 15:43
留下第一次的美好,不要再找了。人的一生是用来经历的,注定要路过很多人,缘浅缘深自有定数。所以有些东西不要刻意的去追求,心存着那份感动足已。
作者: 幸福的黄丝带    时间: 2008-1-12 18:02
是的,是在4 月份,我记得你很客气,你说你不冷
作者: fly1318    时间: 2008-1-12 18:12
一断末了的情 [s:1] [s:8]
作者: 很多马甲    时间: 2008-1-12 18:13
幸福的黄丝带 ,楼主要找的好心人就是你?

这个论坛因为这个帖子充满了温暖!
作者: 1+1我爱你    时间: 2008-1-12 18:38
引用第6
       每一次到郧西,我都觉得特别亲切!那个城市因为有了一个好人,而异常美丽……

我感动了,为你,也为幸福的黄丝带。
作者: 凤舞者    时间: 2008-1-12 23:10
缘 妙不可言
作者: haha    时间: 2008-1-12 23:12
楼主来了吗?
让你感动的人竟然就在这里!
作者: 虚拟id    时间: 2008-1-13 11:41
人世间就是一些细小的事情让我们感动,只因为我们还是善良的。
作者: xcctt2008    时间: 2008-1-13 15:15
引用第4楼happyzhf于2008-01-11 20:05发表的 :

作者: 村民    时间: 2008-1-13 15:46
人生中有很多平常事,常常在不经意间感动着你-------是啊!!!!人生感慨的多了
作者: 我怀念的    时间: 2008-1-13 16:05
挖,真不错,人间好人多。。
作者: vipstar    时间: 2008-1-13 17:36
被感动了
怎么不是我哈```
作者: 1+1我爱你    时间: 2008-1-13 18:34
楼主怕是不知道 幸福的黄丝带 吧。我都知道了。
作者: 一笑风云过    时间: 2008-1-13 21:03
呵呵,
恭喜啊
作者: Seven    时间: 2008-1-13 21:22
若是有缘,还会相见。

家乡人,同喝汉江水长大的啊!
作者: 伊飞    时间: 2008-1-14 18:52
不好意思,我昨天没有进来看留言,多谢大家的关心了!

幸福的黄丝带 真的是你吗?那你还记不记得你当年给了我什么东西?

如果真的是你,请你联络我!
QQ:165443601
我会一直在线等你!
期盼……
作者: 伊飞    时间: 2008-1-14 19:04
真的是你吗?我有点不敢相信自己的眼睛,我几乎是没有希望的在这里寻找……

幸福的黄丝带------陌生的名字,温暧的情怀,好似那一年的感动……
作者: 幸福的黄丝带    时间: 2008-1-14 19:18
我估计给的是感冒药。 [s:1]
我是个水货,觉得是段有趣的经历,很希望自己就是主角,不要当真。
深深对不起!请原谅,但愿没有伤害你
作者: 伊飞    时间: 2008-1-14 19:37
没关系,你能关注这个贴子,我都已经很感动了!
谢谢你,也谢谢这里这么多的朋友!
身在异乡,能留给自己的感动其实不多,我用我那么一点微弱的力量去帮助身边的每一个人,尽管可能是没有回报的!
我想像着,在我帮的人里会有那么一个是曾经帮过我的,会有那么一个是我想念的陌生朋友……
作者: 孤夜流星    时间: 2008-1-14 19:51
外面雪雨纷飞,看着这个帖子,一股暖流涌上心头,希望楼主早日找到你的热心人!
作者: 过客    时间: 2008-1-14 20:07
把感动深留心底吧~
把这份爱传递下去不是更好?
作者: 凤舞者    时间: 2008-1-14 22:31
嘿嘿
咱们论坛又做了件好事噢
作者: fly1318    时间: 2008-1-15 12:47
呵呵,这种事不能胡乱的冒名顶替,关于一个女孩的幸福哟 [s:1]
作者: Bstar    时间: 2008-1-15 12:53
不是我
作者: vipstar    时间: 2008-1-15 18:39
还以为真是他
结果是个玩笑
继续关心……
作者: 一笑风云过    时间: 2008-1-15 18:40
呵呵,
一笑
作者: ★孤あ独ボ侠    时间: 2008-1-16 11:00
留下第一次的美好,不要再找了。人的一生是用来经历的,注定要路过很多人,缘浅缘深自有定数。所以有些东西不要刻意的去追求,心存着那份感动足已。
作者: jiaojiao    时间: 2008-1-16 12:28
找到了吗
作者: 怡梦情缘    时间: 2008-1-16 20:41
 看到这想起了两年前,2005年5月22,从石家庄开往广州方向的火车上,碰到的好心人.
  当时正置五月天,很热,因为姐姐住院了,急着去看姐姐,就随便带了两件衣服上了车,而且都是群子,在火车上到了晚上空调开的低,很冷很冷,冻的我身上都起鸡皮疙瘩了,对面的座位上的小伙子把他带的衣服盖到了我的身上,记得很清楚,也是件咖啡色的上衣,当时心里一直都在惦记着姐姐,就没有心思和他多说话,只记得他戴副眼镜,年龄在大我一两岁的样,很学生气儿的那种男孩子,看的出是才从学校走出来的,他说他到广州工作的,学的是计算机专业,然后他给了我他的QQ号,车到站以后我就先走了,在医院陪了姐姐人生中最后的几天,然后很久一直都处在失去姐姐的痛苦当中.
  当有一天想起这件事的时候,已经找不到他的QQ号了!
  人生中有许多很奇妙的相遇,很多事我们都无法无主载,心存感激,彼此保存着这份美好的回忆,也是一种幸福.
  让爱传递下去,有你,有我,有他.
作者: fly1318    时间: 2008-1-17 11:17
其实这是一种很平常的事,就像公交车上给老幼病残让座一样,又不是很大程度的牺牲自己,只是个顺水人情,每个人都能做的到,今天你帮了别人,形成一种社会公德,养成一种习惯,明天其他人就会帮你。
俺觉得主动帮助异性又给别人留联系方式的,可能有些杂念,呵呵 [s:1]
作者: 1+1我爱你    时间: 2008-1-17 12:18
浪漫和温暖都是咖啡色的?  看到各位的奇遇都是咖啡色。
作者: vipstar    时间: 2008-1-17 12:24
作者: 伊飞    时间: 2008-1-17 19:50
浪漫和温暧的不是一个颜色,是一份恰似亲情的眷恋……
来这个陌生的南国有六年了吧?已经开始适应这里的气候,这里的天气,这里的人群!开始买名牌衣服,买名牌化妆品,进酒楼和咖啡厅里吃饭,却依然想念妈妈在家里从黑黑里锅里炒上来的菜的味道……

写一段心情,留一段记忆在这里,也许他看不到,但是没关系呀!
像这里的朋友说的一样:
人生中有许多很奇妙的相遇,很多事我们都无法无主载,心存感激,彼此保存着这份美好的回忆,也是一种幸福.

[s:1]
作者: 天河月    时间: 2008-1-18 17:17
楼主文采不简单,朴素而能触动人的情感
作者: vipstar    时间: 2008-1-18 20:59
每天不忘记来这里看下
那个他是否会出现
平淡的情感才是真
作者: 幸福的黄丝带    时间: 2008-1-18 22:39
把爱留在你身边,不管旅途多遥远 [s:8]
作者: 伊飞    时间: 2008-1-19 10:02
我也是,每天一上线第一个打开的网页就是郧西论坛,每天都来看看这里熟悉的朋友,还有那个我想念的陌生朋友!
不知道会不会有一天,也有一个惊喜,像是那天 幸福的黄丝带 ,一个善意的谎言,也可以让我很快乐!
作者: vipstar    时间: 2008-1-19 10:05
善意的谎言
原来提到过很多的一句话
现在……
作者: 大江奔流    时间: 2008-1-19 10:29
来看看呵呵
作者: 幸福的黄丝带    时间: 2008-1-19 13:22
是不是要开批斗会呀 [s:6]
作者: 伊飞    时间: 2008-1-19 18:24
批斗会就不用了,不过还是要小小的惩罚你一下,该用什么方式好呢?[s:11]

算了,就惩罚你每天都来郧西论坛支持一下,这样好不好? [s:1]
作者: 怡梦情缘    时间: 2008-1-19 19:41
呵呵,有时候一个善意的谎言也会让你感动很久很久的,继续关注....
作者: 幸福的黄丝带    时间: 2008-1-19 19:45
我被抓壮丁了 [s:6]
作者: 伊飞    时间: 2008-1-19 20:18
[s:11]
当壮丁也没什么不好呀?60年前,如果我爷爷当壮丁不逃跑的话,我们家现在就发达了! [s:1]
作者: 幸福的黄丝带    时间: 2008-1-19 22:18
[s:11] 你爷爷百米一定能跑到10秒以内 [s:11]
作者: 伊飞    时间: 2008-1-20 08:57
我也这么想,只是国家队没眼光,如果让我爷爷去做田径,中国早就冲出亚洲了! [s:11]
作者: 怡梦情缘    时间: 2008-1-20 19:55
呵呵,每天打开电脑都要到这儿来看看....
作者: 伊飞    时间: 2008-1-21 08:58
我在等待奇迹出现……
作者: vipstar    时间: 2008-1-21 09:51
期待ing
作者: 确认密码    时间: 2008-1-21 12:50
那名好心人估计不会上网。
作者: 一笑风云过    时间: 2008-1-21 12:55
继续关注。
作者: 花界山    时间: 2008-1-21 19:31
这么多年!你还记得!说明你是个很有感恩的心,也是个很有情谊的人!!!!
  是郧西人的骄傲--------
作者: 岭上鹰    时间: 2008-1-22 13:36
看你们都说了那么多,我一时不知道说什么好了,支持吧。
作者: 怡梦情缘    时间: 2008-1-22 18:35
期盼,等待,关注....
作者: 伊飞    时间: 2008-1-23 10:07
昨夜又梦回故乡,梦回那个有我想念的朋友的地方,莹凯的雪照得整个世界都明亮,可是我依然找不到你的方向……

这个有你的城市,我立桥上看风景,立在窗前看风景的你有在看我吗?
作者: zhh    时间: 2008-1-24 17:08
品味生命中每一次属于自己的邂逅,将真、善、美演铎到底!这是一个温暖的冬天。
作者: 伊飞    时间: 2008-1-25 09:32
每天都来这儿看一下……
这个南国也寒冷的冬天,我的期待如此漫长……
作者: vipstar    时间: 2008-1-27 18:35
等待是如此的漫长……
作者: 伊飞    时间: 2008-1-29 09:56
我在这儿记录下我每天的心情,记录下这个季节的寒冷……
希望来年春天来的时候,你也会来……
作者: 伊飞    时间: 2008-1-30 09:23
早上一上班就收到朋友从网上发过来的玫瑰,鲜艳欲滴,让我一整天都有好心情!
我想有个快乐的回忆,关于等待你的快乐回忆……
作者: 伊飞    时间: 2008-1-31 08:44
昨天在网遇到一个和你一样热心肠的人,不同的人在不同的时间做着相同的事,我从心底里感激你们这些好心人,是你们让我感觉到这个世界的温暧……
我用快乐的心情等待你,和我的幸福!也用快乐的心情祝福昨天的朋友:身体健康,生活幸福,08年事业会有新的转机!
作者: 伊飞    时间: 2008-2-1 08:56
南方的天气好像不那么冷了,是因为我的心情还是真的冬天已经过去了?……
作者: 伊飞    时间: 2008-2-2 09:06
我是个矛盾的综合体,有种生活明明渴望却又害怕!
淅沥的雨挡住了我的视线,天空好像很遥远……
作者: 伊飞    时间: 2008-2-3 09:09
今天出太阳了,好暧哦! [s:1]
作者: 伊飞    时间: 2008-2-4 09:19
今天心情很郁闷,我以为我从此不会再遇见坏人了,可是一些人一些事还是在不停的伤害我……
作者: 伊飞    时间: 2008-2-5 19:29
2007年倒数第二天,心情超级郁闷……
好强了一辈子,却因为一个非常讨厌的人而为五斗米向乡人折腰!!
作者: 确认密码    时间: 2008-2-5 19:32
引用第73楼伊飞于2008-02-05 19:29发表的 :
2007年倒数第二天,心情超级郁闷……
好强了一辈子,却因为一个非常讨厌的人而为五斗米向乡人折腰!!

我们会遇到形形色色的人,看开点。
作者: 伊飞    时间: 2008-2-9 09:19
今天是新年的第三天了,我想念的朋友,你还好吗?
在这儿等了你二十八天,一个周期的轮回……
可是你还是没有出现……

这个春天,我想有明媚的阳光,不是关于你的!!
我会一直记得你,有那么一个好人,曾经帮过我!
祝你身体健康,生活愉快!

我想念的朋友,愿以后的日子里:你是幸福的,我是快乐的!
作者: 幸福的黄丝带    时间: 2008-2-9 23:46
不用等了,他做了他喜欢做的事情,他不需要感谢 [s:8]
作者: 很多马甲    时间: 2008-2-19 01:17
引用第76楼幸福的黄丝带于2008-02-09 23:46发表的 :
不用等了,他做了他喜欢做的事情,他不需要感谢 [s:8]

你就是他?
作者: 伊飞    时间: 2008-2-19 12:06
没想到还有人来关注这个贴子,我以为就快要沉下去了,很感谢楼上的,这天的阳光特别明媚……

幸福的黄丝带 是一个一直在关注这个贴子关心我的大哥哥,他不是我想念的朋友,是我一直想要称呼的大哥哥! [s:1]

感谢郧西论坛,也谢谢这里所有跟贴的朋友,祝愿你们从此都会过上幸福快乐的日子!
作者: 幸福的黄丝带    时间: 2008-2-20 09:27
加大哥哥Q!112676289
作者: 伊飞    时间: 2008-2-20 10:59
楼上的水货大哥哥,我加你了! [s:1]
作者: vipstar    时间: 2008-2-29 11:52
又这么多天过去 还是没得消息来
奇迹那么难出现么
作者: 柳成荫    时间: 2008-3-12 12:33
引用第80楼伊飞于2008-02-20 10:59发表的 :
楼上的水货大哥哥,我加你了! [s:1]

我认真看完了所有回贴,我觉得他不象是水货。

祝善良的你一生幸福!
作者: 伊飞    时间: 2008-3-12 16:44
谢谢楼上的祝福,小女子铭记在心!
不管幸福的黄丝带,他是不是水货
他都是我的大哥了 [s:1]
作者: hubeiyunxi    时间: 2008-6-13 13:14
!!!!!
作者: rosean    时间: 2008-9-5 18:41
每个人都跨出一小步为别人做点小事
中国就迈出一大步
作者: 好好☆珍惜    时间: 2008-10-10 11:57
好感动啊。LZ,有机会的话我帮你找找
作者: 水晶之恋    时间: 2009-3-4 20:33
郧西人就是好!好人会一生平安的!
作者: jiangjian    时间: 2009-3-5 21:48
俺到此一游!
作者: jiangjian    时间: 2009-3-5 21:48
俺到此一游!
作者: 长大    时间: 2009-3-15 22:49
快七年了,就算当时主人公是我,自己这样的举手之劳也早给忘了~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~把爱继续传递下去~~~~~~~~~~
作者: fanguangfei    时间: 2010-4-29 15:06
世上的好人还是很多。
作者: maomao0932    时间: 2010-5-13 20:50
的却值得感动!
作者: 七色彩虹    时间: 2010-5-13 21:10
感动
作者: Patch    时间: 2010-5-13 21:13
好人
鉴定完毕
作者: ╰看淡ㄋy1切    时间: 2010-7-1 09:55
希望帖子不要沉了!!
好心人快点出来啊!!!
作者: 一壶漂泊    时间: 2010-7-1 10:04
我也是175的个子,清秀的面容,也曾经有过咖啡色外套

只是很可惜,我不是楼主要找的那个男子我很希望我是,但是命中注定我不是
作者: 王小姐    时间: 2010-7-7 11:07
找到没?
作者: kivin    时间: 2011-2-17 18:48
这样的故事我以前只在电视上看过,有幸今天能在这里看到这么暖心的故事!!!

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2