郧西论坛

标题: 2008网友新年聚会活动安排及报名 [打印本页]

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-12-23 23:13
标题: 2008网友新年聚会活动安排及报名
    关爱女孩爱心聚会

----郧西论坛2008新年聚会报名贴

论坛ID:

年龄:

联系电话:

现所在地:

何时回郧:

是否参加过类似的聚会:

有无才艺表演:

对本次活动建议
组办单位:郧西(民间)论坛wwwyunxinet
活动时间:2008年2月3日 下午13:30点 至17:30点
报名条件:相约郧西 彩云之西 郧西论坛网友
活动费用:男士/20元 女士/10
活动地点:经典酒吧(超市3楼)

注:参加者请带上本人的身份证原件,未带的需说明事由。

通过这一聚会希望能给大家搭建一座友谊的桥梁, 让网络文字变成面对面的交流,让我们把网名化作张张笑脸。郧西论坛真诚的邀请各位网友参加2008新年网友聚会。

活动流程
13:30--14:30 聚会人员入场,请大家按时参加聚会。
  进场细节:所有到场参加聚会的朋友在门口处填写资料,领取ID卡片和编号。由工作人员引导入场地,尽量按号码坐。女士号码为单数,男士号码为双数。有才艺表演的朋友告诉工作人员,你所要表演的节目。

14:45 聚会活动开始
  主持人(冷月葬花魂 过客媛媛)给参加聚会的朋友送新年祝福,论坛管理员 版主会员代表讲话 ,所有参加聚会的朋友做自我介绍。

A 游戏活动

⒈箩卜蹲
游戏规则:
将参与者分成四堆以上,每堆人手牵着手围成一圈,给每堆人以颜色或数字命名,任意指定一堆萝卜开始统一下蹲,同时还要念词,再指定别的萝卜堆做同样动作,目标要一致,依此类推但不能马上回指。
以一实例加以说明。有红、白、黄、紫四堆萝卜,白萝卜先蹲,蹲的时候念“白萝卜蹲,白萝卜蹲,白萝卜蹲完红萝卜蹲。”念完后所有白萝卜手指一致指向红萝卜堆。红萝卜们马上要开始蹲且口中一样要念念有词,之后他们可以再指定下一个但不能是白萝卜

⒉一只青蛙
游戏规则:
参与者围成一圈,面朝中央。主持人念“一”,顺时针下一位念“只”,再“青”再“蛙”再“跳”再“进”再“水”再“中”再“扑通”;接着“两只青蛙跳进水中扑通扑通”……依此类推,跟不上节奏或出错者罚节目。

⒊抢椅子
游戏规则:
台上置三张椅子,邀请四个人上来,放DISCO音乐,四个人伴着音乐围着椅子转,当音乐骤停时抢坐椅子,未坐到者淘汰;减一椅子,三个人续前动作,当音乐骤停时抢坐两张椅子,未坐到者淘汰;最后两人抢坐一张椅子,坐到者为胜。

⒋真心话

游戏规则:
参与者每人抽取一张扑克牌,注意不要让其他人看到你的牌。主持人的手里有3张牌,参与者若与主持人手里的牌相同,就要回答支持人的一个问题,顾名思义,答案必须真实。嘿嘿!问题越刁钻越神秘越好,若关于个人隐私可以不做回答。
⒌007
游戏规则:
由开始一人发音"零"随声任指一人,那人随即亦发音"零"再任指另外一人,第三个人则发 音"柒",随声用手指作开枪状任指一人,"中枪"者不发音不作任何动作,但"中枪"者旁边左右两人则要发"啊"的声音,而扬手作投降状。--出错者罚!

B 文艺活动和爱心捐款

⒈ 为【关爱女孩】活动捐款,款目多少不限,一定要尽自己的能力,不要觉的别人捐了多你捐的少而不好意思,重在一片爱心。
⒉ 网友才艺表演
⒊ 放DISCO音乐,全体参与者到舞池,一起嗨起来

三 活动结束
主持人宣布活动结束,把活动费用告诉大家,多退少补。大家安全离场,不要拥挤。

其他要求:请男士女士着装整齐参加,衣冠不整言语行为粗俗者谢绝参加。

PS:聚会结束后广大网友可以自发组织聚餐,费用自议!

活动内容如有不妥处或大家还有什么新的合理建议请在下面跟贴

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-12-23 23:13
标题: 2008网友新年聚会活动安排及报名
    关爱女孩爱心聚会

----郧西论坛2008新年聚会报名贴

论坛ID:

年龄:

联系电话:

现所在地:

何时回郧:

是否参加过类似的聚会:

有无才艺表演:

对本次活动建议
组办单位:郧西(民间)论坛wwwyunxinet
活动时间:2008年2月3日 下午13:30点 至17:30点
报名条件:相约郧西 彩云之西 郧西论坛网友
活动费用:男士/20元 女士/10
活动地点:经典酒吧(超市3楼)

注:参加者请带上本人的身份证原件,未带的需说明事由。

通过这一聚会希望能给大家搭建一座友谊的桥梁, 让网络文字变成面对面的交流,让我们把网名化作张张笑脸。郧西论坛真诚的邀请各位网友参加2008新年网友聚会。

活动流程
13:30--14:30 聚会人员入场,请大家按时参加聚会。
  进场细节:所有到场参加聚会的朋友在门口处填写资料,领取ID卡片和编号。由工作人员引导入场地,尽量按号码坐。女士号码为单数,男士号码为双数。有才艺表演的朋友告诉工作人员,你所要表演的节目。

14:45 聚会活动开始
  主持人(冷月葬花魂 过客媛媛)给参加聚会的朋友送新年祝福,论坛管理员 版主会员代表讲话 ,所有参加聚会的朋友做自我介绍。

A 游戏活动

⒈箩卜蹲
游戏规则:
将参与者分成四堆以上,每堆人手牵着手围成一圈,给每堆人以颜色或数字命名,任意指定一堆萝卜开始统一下蹲,同时还要念词,再指定别的萝卜堆做同样动作,目标要一致,依此类推但不能马上回指。
以一实例加以说明。有红、白、黄、紫四堆萝卜,白萝卜先蹲,蹲的时候念“白萝卜蹲,白萝卜蹲,白萝卜蹲完红萝卜蹲。”念完后所有白萝卜手指一致指向红萝卜堆。红萝卜们马上要开始蹲且口中一样要念念有词,之后他们可以再指定下一个但不能是白萝卜

⒉一只青蛙
游戏规则:
参与者围成一圈,面朝中央。主持人念“一”,顺时针下一位念“只”,再“青”再“蛙”再“跳”再“进”再“水”再“中”再“扑通”;接着“两只青蛙跳进水中扑通扑通”……依此类推,跟不上节奏或出错者罚节目。

⒊抢椅子
游戏规则:
台上置三张椅子,邀请四个人上来,放DISCO音乐,四个人伴着音乐围着椅子转,当音乐骤停时抢坐椅子,未坐到者淘汰;减一椅子,三个人续前动作,当音乐骤停时抢坐两张椅子,未坐到者淘汰;最后两人抢坐一张椅子,坐到者为胜。

⒋真心话

游戏规则:
参与者每人抽取一张扑克牌,注意不要让其他人看到你的牌。主持人的手里有3张牌,参与者若与主持人手里的牌相同,就要回答支持人的一个问题,顾名思义,答案必须真实。嘿嘿!问题越刁钻越神秘越好,若关于个人隐私可以不做回答。
⒌007
游戏规则:
由开始一人发音"零"随声任指一人,那人随即亦发音"零"再任指另外一人,第三个人则发 音"柒",随声用手指作开枪状任指一人,"中枪"者不发音不作任何动作,但"中枪"者旁边左右两人则要发"啊"的声音,而扬手作投降状。--出错者罚!

B 文艺活动和爱心捐款

⒈ 为【关爱女孩】活动捐款,款目多少不限,一定要尽自己的能力,不要觉的别人捐了多你捐的少而不好意思,重在一片爱心。
⒉ 网友才艺表演
⒊ 放DISCO音乐,全体参与者到舞池,一起嗨起来

三 活动结束
主持人宣布活动结束,把活动费用告诉大家,多退少补。大家安全离场,不要拥挤。

其他要求:请男士女士着装整齐参加,衣冠不整言语行为粗俗者谢绝参加。

PS:聚会结束后广大网友可以自发组织聚餐,费用自议!

活动内容如有不妥处或大家还有什么新的合理建议请在下面跟贴

作者: 党津津    时间: 2007-12-24 09:07
论坛ID:党津津

年龄:23

联系电话:15971437111

现所在地:武昌

何时回郧:2月1号左右

是否参加过类似的聚会:参加过,没在郧西参加过

有无才艺表演:无
作者: fly1318    时间: 2007-12-24 10:08
可能去不了了,3号有点晚,回家了
作者: vipstar    时间: 2007-12-24 10:10
论坛ID:?﹏寒あ謃﹖

年龄: 21

联系电话:15915359123

现所在地:深圳

何时回郧:过年后

是否参加过类似的聚会:是

有无才艺表演:多

对本次活动建议:前2次聚会都没能参加,希望这次可以。不过很大可能在过年前组织去,希望就渺茫勒……再说吧
作者: 一笑风云过    时间: 2007-12-25 22:05
论坛ID:一笑风云过

年龄:22

联系电话:15972597188

现所在地:十堰,
何时回郧:元月26左右回郧西,还要在十堰筹备校友聚会。

是否参加过类似的聚会:没有

有无才艺表演:没有

对本次活动建议:建议为每个参加聚会网铀的引个名片帖在衣服上,方便辨认。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2007-12-25 22:10
论坛ID:圆舞曲 MM

年龄:成年

现所在地:十堰

何时回郧:年前

是否参加过类似的聚会:2次论坛聚会都在

有无才艺表演:有

对本次活动建议:望大家积极参加本次活动
作者: 锦衣夜行    时间: 2007-12-25 22:11
无缘参加,顶
作者: lqbeckham    时间: 2007-12-25 22:22
论坛ID:lqbeckham

年龄:20

联系电话:楼主知道

现所在地:武汉

何时回郧:1月24左右

是否参加过类似的聚会:参加过

对本次活动建议:期待早点看到详细方案
作者: 大碗茶    时间: 2007-12-25 22:50
论坛ID:大碗茶

年龄:24
联系电话:13477999177

是否参加过类似的聚会:2007《相约郧西》迎春网友聚会

对本次活动建议:密切关注!时刻等待!
作者: xuqiliang    时间: 2007-12-26 11:19
徐期亮
QQ:335321232
作者: 蓝蓝    时间: 2007-12-27 19:07
回家晚,哈哈,可能无缘目睹大家的风采

不过,坚决顶起,祝大家吃的饱,玩的好……
作者: 过客    时间: 2007-12-27 19:13
论坛ID:过客

年龄:20

联系电话:楼主知道啊

现所在地:郧西

何时回郧:随时

是否参加过类似的聚会:有

对本次活动建议:希望大家都支持
作者: happyzhf    时间: 2007-12-27 19:52
论坛ID:happyzhf

年龄:30

联系电话:13991241600

现所在地:西安

何时回郧:2月3日左右

是否参加过类似的聚会:有

对本次活动建议:呵呵,支持一下,估计参加不上,回家太晚了。
作者: 凤舞者    时间: 2007-12-27 21:44
论坛ID:凤 舞 者

年龄:21

联系电话:楼主知道

现所在地:北京

何时回郧:腊月20后

是否参加过类似的聚会:YES

对本次活动建议:如何时间允许,一定参加
作者: fch    时间: 2007-12-27 22:44
回不了家,提前祝愿各位玩的开心
作者: 开水    时间: 2008-1-1 19:14
越越是个急性子,过年哈早呢,支持一哈子
论坛ID:开水

年龄:保密

联系电话:楼主晓得

现所在地:家

何时回郧:12月30号

是否参加过类似的聚会:2007新春聚会

有无才艺表演:搞啥子都不求行

对本次活动建议:主要是时间不允许,要是能到野外搞活动比较好,最好能用我们的力量做一点公益事业,去敬老院看一下老人,贫困山区的孩子等等,我觉得这样比吃吃喝喝有意义的多,时间确定后,希望主办人能提前两天电话通知我,
作者: 永恒瞬间    时间: 2008-1-1 20:51
论坛ID:永恒瞬间

联系电话:!!!

是否参加过类似的聚会:是

对本次活动建议:积极支持!
作者: 梦中魂    时间: 2008-1-3 00:10
论坛ID:梦中魂

年龄:超越18岁

联系电话:……

何时回郧:等出门以后再定。

是否参加过类似的聚会:无

对本次活动建议:细则
作者: 雨后彩虹    时间: 2008-1-3 17:35
论坛ID:雨后彩虹

联系电话:13429067892

现所在地:金华

何时回郧:元月底

是否参加过类似的聚会:无

对本次活动建议:希望大家都支持
作者: kuyuhan    时间: 2008-1-4 00:18
论坛ID:kuyuhan

联系电话:15901301125

现所在地:北京

何时回郧:未定

是否参加过类似的聚会:yes
有无才艺表演:no

作者: 秦时月    时间: 2008-1-6 10:17
对本次活动建议:建议为每个参加聚会网铀的引个名片帖在衣服上,方便辨认。

好主意!
作者: 一笑而過    时间: 2008-1-7 10:50
都是年輕人啊,支持 [s:1] [s:1]
作者: 柳桥渡春    时间: 2008-1-7 15:25
引用第23楼一笑而過于2008-01-07 10:50发表的 :
都是年輕人啊,支持 [s:1] [s:1]

作者: 一别经年    时间: 2008-1-7 17:34
都是年轻人,老年人就不凑热闹了,唯愿各位吃好喝好玩好
[s:11]
作者: 一笑风云过    时间: 2008-1-7 17:43
引用第25楼一别经年于2008-01-07 17:34发表的 :
都是年轻人,老年人就不凑热闹了,唯愿各位吃好喝好玩好
[s:11]

你不就比我们大一点吗。
呵呵,
至于吗?
带上你的乖女儿一起来啊。
作者: 一别经年    时间: 2008-1-7 17:45
一笑,你能不能不跟贴了,害我追的累死了 [s:11]
作者: 一笑风云过    时间: 2008-1-7 17:46
嘿嘿,
今天就和你卯上了,
作者: 一别经年    时间: 2008-1-7 17:50
算了,懒得跟你比了,你就跑吧,前面渺无人烟的,看你怕不怕 [s:11]
作者: 凤舞者    时间: 2008-1-7 20:54
报道啊
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-1-7 20:59
欢迎大龄青年参加聚会
作者: 飘着的风    时间: 2008-1-8 11:14
论坛ID:飘着的风

联系电话:

现所在地:广州

何时回郧:21号左右

是否参加过类似的聚会:广州的就有

有无才艺表演:随意发挥

希望LZ 可以告知更多的信息:时间/地点/活动内容/预计参加人数等TKS
作者: 在水一方    时间: 2008-1-8 21:21
我来也
论坛ID:在水一方
年龄:25
电话:13636255840
有无才艺表演:随时发挥
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-1-12 13:26
报名 报名啊...
作者: xcctt2008    时间: 2008-1-12 15:02
未满18岁不能参加???? [s:8] [s:8] [s:8] [s:8]
作者: 白开水的味道    时间: 2008-1-13 23:39
论坛ID:白开水的味道

年龄:27

联系电话:13282915150
现所在地:已经不重要了

何时回郧:明天
是否参加过类似的聚会:论坛或群的没有

有无才艺表演:看兴致了
对本次活动建议:先报个名,以后有空了再说
作者: 自由神鹰    时间: 2008-1-15 12:28
看了一哈,大都是三十岁以下的朋友,俺有点崩溃了~
不过,过年在郧西的话,一定会参加的,支持中~
作者: ★孤あ独ボ侠    时间: 2008-1-15 16:58
论坛ID:★孤あ独ボ侠
QQ:65826041
联系电话:15071480929
现在所在地:武汉
何时回郧西:年后
是否参加过类似的聚会:有过
作者: 一笑风云过    时间: 2008-1-16 13:39
人还是不多,
越越要加强宣传啊
作者: 在水一方    时间: 2008-1-16 19:54
有没有过年在郧西聚会的啊?
作者: ★孤あ独ボ侠    时间: 2008-1-19 10:51
在水一方,你的QQ号码是多少呀
作者: 沙漠小沙    时间: 2008-1-20 10:02
人来的不少啊
满坑满谷的
我很欣慰
作者: 平湖秋月    时间: 2008-1-20 20:36
到时候在说吧\! 去了也是凑个人数
作者: 冷月葬花魂    时间: 2008-1-20 22:20
热闹不能不凑哦~
嘿嘿~
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-1-20 22:47
速度来报名啊 到时候准备活动卡片和名片也有个底啊
作者: kiter    时间: 2008-1-21 00:39
看来我是赶不上了,我要到2月4号左右才能回到郧西。
论坛ID:KITER

年龄:21

现所在地:海南

何时回郧:2月4号左右才能到郧西

是否参加过类似的聚会:没有参加

作者: U-570潜艇    时间: 2008-1-21 13:24
[s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] 潜水进来
作者: 蓝蓝    时间: 2008-1-21 20:15
这么热闹
不行,我要请假,我也要回克参加……
可惜,这是不可能的  
郁闷中……
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-1-22 22:21
蓝蓝一定要来啊

我们期待着
作者: 白开水的味道    时间: 2008-1-22 22:32
我是一定会来的,前面已经报过名了
作者: 村民    时间: 2008-1-23 20:39
回不了家,提前祝愿各位玩的开心
作者: 党津津    时间: 2008-1-26 13:35
一切听从组织安排
作者: 学生    时间: 2008-1-27 09:49
我也想去。
我16岁。。
可以要我去吗?
我想去玩玩。。。。
ID 学生。
性别 男
年龄 16
电话  6222166
现在在郧西。
没参加过类似聚会。但是参加过学校的许多晚会。
才艺。  可以唱歌。
可以让我去么。。。。  身份证还没办 但是可以拿户口本~
作者: 心冷似冰    时间: 2008-1-27 13:59
有缘定会相聚,报一个
作者: 安臣¥枫    时间: 2008-1-28 14:18
论坛ID: 安臣枫

年龄:19

联系电话:

何时回郧:

是否参加过类似的聚会: 否

有无才艺表演: 冒得
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-1-29 02:22
聚会活动已经出来请大家看看
作者: 野性dê温柔    时间: 2008-1-29 11:07
恩,活动很有意思,有时间我也会去的。
希望大家能玩的开心一点。
作者: 党津津    时间: 2008-1-29 12:03
感谢辛苦在此次聚会的台前幕后人员津津在这里说一声:"你们辛苦咯"
作者: lqbeckham    时间: 2008-1-29 15:08
1 聚会结束后愿意聚餐的可以自发组织聚餐
2 建议增加一个合影的环节
3 务必带生份证要求苛刻了点
作者: vipstar    时间: 2008-1-29 15:11
相片洗出来后给我寄张哈 把我PS上 [s:1]
作者: fly1318    时间: 2008-1-29 15:16
超市那个酒吧上次去了感觉音响和空间都不太好,人比较多建议还是去1947往事酒吧那的空间很大,音响不错,档次也高一些,费用也不多,我去玩过
作者: 虚拟id    时间: 2008-1-29 17:24
疑惑:参加者请务必带上本人的身份证原件,否则谢绝接待

支持: 不要觉的别人捐了多你捐的少而不好意思,重在一片爱心。

建议:注意公共安全!
     提前侃价,优惠些。

作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-1-29 17:46
呵呵 ,带身份证怕 有不良分子混进来 。[s:11] 让 未成年人打消参加聚会的 念头
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-1-29 17:54
引用第66楼looli于2008-01-29 14:26发表的 :
以前沒注意到活動,今天看了下,怎麼感覺像小朋友做游戲!

月光~!看见我嘴巴里面的 火没有?
没注意这个活动是 我 想的?
室内的 游戏就是 这样
作者: 白开水    时间: 2008-1-29 18:35
雪太大,车未通,无法参加,深感抱歉!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-1-29 18:44
今天天晴了,离聚会的日子还有几天,
尽量赶到,一年一次的聚会啊~!尽量来
作者: happyzhf    时间: 2008-1-29 19:20
呵呵,我被排除在外了,超过40岁了 [s:1] [s:1]
作者: 夏小染    时间: 2008-1-29 20:41
引用第72楼3166浪漫圆舞曲于2008-01-29 17:46发表的 :
呵呵 ,带身份证怕 有不良分子混进来 。[s:11] 让 未成年人打消参加聚会的 念头

夏小染没机会了
大伙儿 高兴
还有其实未成年人 也有身份证了
夏小染初三 参加中考的时候就办了
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-1-29 21:02
年龄限制我删了

但是还是强调未成年的在校学生不能参加聚会

不想因此影响他们的学习
作者: 结束    时间: 2008-1-29 21:02
無緣參加勒頂起!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-1-29 21:21
谢谢支持。。
作者: 沛公看世界    时间: 2008-1-29 23:46
我想去怕老婆不让
作者: 相识天下    时间: 2008-1-30 09:26
论坛ID:相识天下

年龄

联系电话:

现所在地:深圳

何时回郧:道路不通,过年回来不了啦,唉!

是否参加过类似的聚会:参加过,没在郧西参加过

作者: 伊飞    时间: 2008-1-30 09:31
楼上的,今年也在珠三角也搞个聚会吧?好想认识你们哦,可惜没人组织…… [s:1]
作者: panzhibing    时间: 2008-1-30 13:34
无缘呀无缘
作者: 岭上鹰    时间: 2008-1-30 15:14
今年就无缘了,如果明年还有活动,我还是可以考虑的,祝你们玩的开心点
作者: 海浪    时间: 2008-1-30 15:15
论坛ID:海浪

联系电话:暂无

现所在地:襄樊

何时回郧:2月1号

是否参加过类似的聚会:参加过首次论坛聚会,第二次却被错过了,一直是我的遗憾

作者: 海浪    时间: 2008-1-30 15:21
引用第81楼沛公看世界于2008-01-29 23:46发表的 :
我想去怕老婆不让

楼上的为什么不和你老婆一起去呢?
作者: 燕南山    时间: 2008-1-30 15:48
兄弟们都回来了吗 ?我是很想参加和兄弟们聚聚,但是无缘! 我人现在还在杭州,赶不回来了,现在杭州的火车汽车票截至2月5号停止发售!停开! [s:6]
焦急啊 !所以我一直没来报名,现在才来流言 !
希望这两天给我来个以外惊喜吧 ! 如果能赶回来就参加, 13216112569

祝:所有的郧西兄弟们和我自己都能平安的归来,和家人们团聚,和兄弟们聚会!
作者: 开水    时间: 2008-1-30 16:07
越娃子也不打电话告诉我,幸亏我今天上了网,要不然我杂晓得啊
作者: 东风飞扬    时间: 2008-1-30 16:42
还是年青人好啊,我年龄大了,就不参加了,聚会后把聚会照及时传来看看,祝大伙玩的开心
作者: 幸福的黄丝带    时间: 2008-1-31 19:14
丰融超市楼上的酒吧才巴掌大的地方,怎么聚会呀?要是把人挤坏了我是不得管的 [s:6]
作者: 梦中魂    时间: 2008-1-31 23:21
预祝活动圆满成功,预祝会员朋友玩得开心。参加不了,心到了。
作者: 娴云    时间: 2008-1-31 23:42
人老了怕出去受风,更怕碍着你们,你们想啊,有一个老人在场岂不要操很多心?我遥祝你们活动顺利,玩得开心新的一年事事顺心!
作者: 秦时月    时间: 2008-2-1 17:33
引用第95楼娴云于2008-01-31 23:42发表的 :
     人老了怕出去受风,更怕碍着你们,你们想啊,有一个老人在场岂不要操很多心?我遥祝你们活动顺利,玩得开心新的一年事事顺心!
我一点也不嫌你人老什么的!
作者: 天河月    时间: 2008-2-1 23:27
老夫聊发少年狂,去也!!!!,不过,老夫出马,必须秦时月,楚缘居士,橄榄树等作陪哟!!! [s:1] [s:1] [s:1]
作者: 娴云    时间: 2008-2-1 23:32
引用第96楼秦时月于2008-02-01 17:33发表的 :

我一点也不嫌你人老什么的!
        你还不是个老东西,你有资格嫌谁呀!
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-2-2 22:21
明天就要聚会了。。。

欢迎不参加聚会的网友们前来参观
作者: 老大    时间: 2008-2-2 22:56
你们就象八九点钟的太阳 希望就在你们身上。。。。。。。。。。
作者: fch    时间: 2008-2-3 03:13
无缘
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-2-3 13:35
马上就要聚会了

出发呀。。。。。。。。。
作者: 3166浪漫圆舞曲    时间: 2008-2-3 14:20
我在这里守候。。。。

大家要玩的开心
作者: 夏小染    时间: 2008-2-3 20:00
还在进行中呢

小染急着想看看你们大伙儿的聚会照片了

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2