郧西论坛

标题: 2008新年寄语!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 天涯ぁ浪子    时间: 2007-12-21 18:41
标题: 2008新年寄语!!!!!!!!!!!!
[wmv=1]http://www54mastercom/download/070905/futuremp3[/wmv]
在过几天将迎来2008年,在这方静夜中,感受着时光的匆匆,倾听着岁月的音符,
与身旁的古树一起回忆着望日的沧桑。
轻轻扣开记忆的大门,聆听那似曾相识的如歌往事,歌中有昂扬的激情,也有低沉的音调,有成功的喜悦,有有失败的痛苦。沉湎其中,无论往日是欢乐或者痛苦,使心灵得到一次洗礼,使灵魂得到一次升华。
因为有梦想,我们披星代月,只争朝夕。因为有承诺,我们义无反顾,勇往只前。
新的一年,开启新的希望。2007年我们失去了什么,在2008年我们就要把失去的找回来,有梦想才有希望
在这里也祝所有的老乡朋友们新年快乐万事如意
作者: 一笑风云过    时间: 2007-12-21 18:48
沙发啊,
嘿嘿,
08年希望能找个好老婆。
作者: 凤舞者    时间: 2007-12-21 19:05
首先 到自己的位置

其次 缘秒不可言
作者: vipstar    时间: 2007-12-21 19:24
还不错 顶下
作者: Seven    时间: 2007-12-21 19:36
元旦快乐。
作者: 一别经年    时间: 2007-12-21 20:40
呵呵,很美好的祝福,感谢楼主
只是有些失去,再也找不回来了
作者: lqbeckham    时间: 2007-12-21 20:43
07年会结束的很仓促!
作者: 党津津    时间: 2007-12-22 09:03
有过咯一年 [s:1]
作者: dell    时间: 2007-12-22 11:25
回顾过去,展望未来。预祝元旦快乐! [s:1]
作者: 过客    时间: 2007-12-22 20:36
记得前年的时候还老是希望自己大两岁
现在就感觉时间过的很快
总是觉得自己老了
2007年。。。
得到过很多也失去了很多
时间不能倒流
只是希望以后能过的好
作者: 幸福的黄丝带    时间: 2007-12-23 18:31
呵呵,好呀
作者: 林中雨滴    时间: 2007-12-23 20:53
我失去的是开朗与快乐,还找的回来吗?
作者: 一笑风云过    时间: 2007-12-23 20:55
希望所有的人都好,论坛发展更上一曾楼,论坛会员事事顺心。
郧西明天更美好。
作者: 天涯ぁ浪子    时间: 2007-12-23 21:24
引用第11楼林中雨滴于2007-12-23 20:53发表的 :
我失去的是开朗与快乐,还找的回来吗?

别的不好说 这个是最好找回来的,只要在2007年的最后一天晚上去洗个澡,然后忘掉所有的不高兴的事情。好好的睡一觉到2008年的早上起来,对着天空大喊3声 我是快乐的。就好了 如果不相信你就去试下

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2