郧西论坛

标题: 光棍(我)的心声 !!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 天涯ぁ浪子    时间: 2007-12-20 17:51
标题: 光棍(我)的心声 !!!!!!!!!!!
这么多年来一个人闯,一直都觉得自己挺酷;如今回头一看朋友和同学都有家庭了而我却寂寞无助;从小我就有和很完美的愿望(有个美满幸福的家庭)觉得自己是个人物;没想到老大不小了也没人光顾(2005年有个天使闯入了我的世界,可是我没有珍惜这一切也终于在2006年8月失去了天使也就这样擦肩而过,唉……悔);曾经暗恋过的对象已经嫁做人妇;孩子都可以叫我叔叔;到如今没钱没房没车;南无阿弥陀佛;想要对你说声拜托;我是个寂寞的光棍;痛苦的光棍;到了现在没有媳妇;你怎么还这么的残忍;打我的手机,想让我以后没钱娶妻;你能不能给我个信息 ;或者直接来我住处;再请我吃上一顿饭;陪我聊聊天;最好帮我找个媳妇;昨天晚上加班过度醒来以后想要呕吐;最近心情挺堵感慨无数;遇到女人其实不少;可太多都是歪瓜劣枣;偶尔有朵鲜花还插在牛粪上;其实我的眼光不高;哪怕废旧材料或许现在我也想要;可谁知世事总是难料;她们也都很挑说我太穷她们不要!
如今也只好孑然一身……
作者: 确认密码    时间: 2007-12-20 18:10
[s:8] [s:8] [s:8]
作者: 蓝蓝    时间: 2007-12-20 19:26
热烈同情和无比理解中
楼主好运
作者: vipstar    时间: 2007-12-20 20:17
同情
彼此
作者: 在水一方    时间: 2007-12-20 20:38
呵呵,好有文采啊。可惜没用在正道上。
作者: Seven    时间: 2007-12-20 20:40
引用第4楼在水一方于2007-12-20 20:38发表的 :
呵呵,好有文采啊。可惜没用在正道上。

作者: lqbeckham    时间: 2007-12-20 22:47
剩男加油!
作者: 天涯ぁ浪子    时间: 2007-12-21 19:22
希望2008年天使在次降临。
作者: 过客    时间: 2007-12-22 20:40
说不定圣诞节那天圣诞老人会丢个天使给你呢
作者: 天涯ぁ浪子    时间: 2007-12-22 20:49
呵呵 如果那天媛媛从天而降就好了
作者: 开水    时间: 2007-12-22 20:49
彼此

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2