郧西论坛

标题: 一个美丽的溶洞 [打印本页]

作者: 米黄玉    时间: 2007-9-28 21:29
标题: 一个美丽的溶洞
在郧西五龙河风景区的上游,因为特殊的地质构造,山里隐藏着许多溶洞,这些溶洞就象长在深闺里的农家少女,神秘清纯。前几天我的几个朋友去探了一个较大的溶洞,现替他们发一些片子,有的初步命名了,有的还没有参透,请大家赐教。

沧桑岁月

沧桑岁月

观音打座

观音打座

海豚与海螺的对话

海豚与海螺的对话

千年神龟

千年神龟

作者: 米黄玉    时间: 2007-9-28 21:39
再接着发,为什么不能一次发四个以上的附件呢?

千年神龟

千年神龟

千年一吻

千年一吻

千丝万缕

千丝万缕

时光隧道

时光隧道

作者: 米黄玉    时间: 2007-9-28 21:45
再接着发

青龙洞 001.jpg (143 KB, 下载次数: 75)

青龙洞 001.jpg

青龙洞 029.jpg (143 KB, 下载次数: 60)

青龙洞 029.jpg

青龙洞 055.jpg (117 KB, 下载次数: 61)

青龙洞 055.jpg

青龙洞 069.jpg (135 KB, 下载次数: 52)

青龙洞 069.jpg

作者: 雨中越    时间: 2007-9-28 22:05
典型的喀斯特溶洞
作者: 橄榄树    时间: 2007-9-28 22:06
[s:1] [s:1] [s:1] ]

很好
我行使加精权
以资鼓励
作者: xcctt2008    时间: 2007-9-28 22:25
这是哪啊
  好美啊!!! [s:1] [s:1]
作者: Eternity    时间: 2007-9-28 23:05
人间奇景。 欢迎米黄玉发帖!

你所提出的问题近日会解决。
作者: 秦时月    时间: 2007-9-28 23:41
不错!鼓励发现。
作者: 天河月    时间: 2007-9-29 07:55
哇,第一个吃西红柿的人!佩服,佩服
  应当加精,单凭其发现的价值,就太惊人了,何况其探险精神,对旅游事业发展的贡献,都应当加精,论坛应当号召会员学习这种探索与发现的精神,本人表示深切的关注
  应考虑置顶数日 [s:9]
作者: 天河月    时间: 2007-9-29 08:08
凭我参观全国各地溶洞的感觉,这一溶洞未加妥善保护,氧化厉害,且景点较分散,应当在洞中打洞,洞中阔洞,以缩小景点间距,缩微精品景观
作者: 确认密码    时间: 2007-9-29 09:21
后期处理后会更加漂亮。
作者: 一别经年    时间: 2007-9-29 09:32
最喜欢那个沧桑岁月,莫名的感动
作者: 米黄玉    时间: 2007-9-29 11:58
不是说给我加精吗?咋又取消了呢?请橄榄树给个说法!
作者: 花界山    时间: 2007-9-29 12:51
很不错!其实老板要激发大家的激情发帖才是------不要把官场作风带到这片自由的净地哟!!!!!!
作者: Seven    时间: 2007-9-29 13:32
楼上的何意?
今天才发现,光怪陆离也很有趣。
至于名字嘛,觉得楼主命的很不错了。
作者: 米黄玉    时间: 2007-9-29 14:31
洞穴摄影是在全黑的状况下进行的,和在照明条件好的情况下是两回事,欢迎大家就洞穴摄影这个话题进行讨论当然要有实战经验,不要从网上抄几条来空洞地谈
作者: 确认密码    时间: 2007-9-29 23:25
引用第15楼米黄玉于2007-09-29 14:31发表的 :
当然要有实战经验

满足这个条件的不多啊。这里都是郧西的百姓,即使去了,也未必会拍照。

即使不正确,大家的回帖就是一种鼓励和赞赏。
作者: 天河月    时间: 2007-9-30 00:11
引用第12楼米黄玉于2007-09-29 11:58发表的 :
不是说给我加精吗?咋又取消了呢?请橄榄树给个说法!
bu yao 不要怪呀,肯定是操作错了,你给他发个信息,就改过来了,我很欣赏你的作品和探险精神,请留下联系方式,或给我发短信,十一若不出门,就请你带我们去看看行不?
作者: dlch7998    时间: 2007-9-30 08:44
这样的溶洞,我见多了!
作者: Eternity    时间: 2007-9-30 13:35
引用第17楼天河月于2007-09-30 00:11发表的 :

bu yao 不要怪呀,肯定是操作错了,你给他发个信息,就改过来了,我很欣赏你的作品和探险精神,请留下联系方式,或给我发短信,十一若不出门,就请你带我们去看看行不?

^^,他是位高人。天河月且慢慢猜来。
作者: 凤舞者    时间: 2007-10-1 07:25
呵呵。确实经典
作者: rudy    时间: 2007-10-3 20:56
好地方 好风景
作者: 村民    时间: 2007-10-5 14:55
以前黄龙洞不也有溶洞吗?可有记录?可还在否?
作者: 天河月    时间: 2007-10-6 21:54
引用第19楼Eternity于2007-09-30 13:35发表的 :

^^,他是位高人。天河月且慢慢猜来。
到底是谁呀,搞的我一头雾水
作者: 天蓝蓝    时间: 2007-10-12 17:23
让更多的人了解郧西,也是在为郧西的建设做贡献表示感谢
作者: haha    时间: 2007-10-12 20:49
我们家乡有很多这种溶洞,很值得欣赏。。
哈哈。

欢迎光临 郧西论坛 (http://www.yunxi.net/) Powered by Discuz! X3.2